Fileterkaffee brühen wie ein Profi
Filterkaffee - Brewing
Filterkaffee ist nun auch bei uns angekommen und längst mehr als ein Trend. Als Barista in einem Coffeeshop sollte man über die unterschiedlichen Brühmethoden bescheid wissen. Präzises arbeiten, ist hier von größter Wichtigkeit. Es werden die gängigen Brüh- und Filtermethoden erklärt und geschult. In der Praktischen Prüfung wird eine Situation im Shop nachgestellt, in kurzer Zeit müssen Filterkaffees gebrüht werden, präzise und schnell.sehr individuell auf verschiedene Personen eingehen.
Bestehen der Prüfung wird mit dem Barista Abzeichen (Ansteckpin) der MUMAC Akademie belohnt, ist aber kein Muss.
Trainer: Benjamin Graf - Latte-Art Staatsmeister, Cafetier des Jahres
Ort & Veranstalter: MUMAC Academy, Judengasse 6, 3500 Krems
Kursdauer: 09:00-17:00 Uhr
Schriftliche Prüfung: 12 Fachfragen – 15 Minuten
Praktische Prüfung: optional
Vorkenntnisse: keine erforderlich