Cold-Brew-Kaffee selber machen: Rezept und Anleitung für zu Hause

Autor: Michael Parzefall
Autor: Michael Parzefall

Michael ist Gründer und Röstmeister von RAUWOLF. Nach jahrzehntelanger Tätigkeit im Top-Management internationaler Unternehmen hat er seine Leidenschaft für Kaffee zum Beruf gemacht. Am liebsten röstet er heute Bohnen kleiner Farmen aus naturnahem Anbau und teilt sein Kaffeewissen im RAUWOLF Rösthaus, auf YouTube oder im Baristakurs.

Erfahre mehr über RAUWOLF
Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Herrlich im Sommer!

    Schöner Beitrag und liebe Grüße nach Wien!

  • Toller Beitrag

    Vielen Dank für diesen tollen und informativen Beitrag!
    Super cool, dass Ihr den Background auch noch erläutert habt, sehr spannend :-)
    Schade, dass es mit gemahlenem Filterkaffe aus dem Supermarkt nicht so gut funktioniert, ich habe leider Kaffeemühle...
    Aber habt Ihr schon mal gekauftes Kaffeekonzentrat, zb von MOIN, ausprobiert?
    Mich würde Eure Meinung als Kaffeeexperten sehr interessieren!
    Wäre ja schließlich auch eine richtig coole und schnelle Alternative für den Alltag :-)
    Liebste Grüße

20% Entdecker-Rabatt

-20% Rabatt** für Entdecker

Du erhältst auf deinen ersten Einkauf -20% Entdecker-Rabatt**.

Einlösung durch Eingabe des Rabattcodes "welcome20" im Warenkorb.