12 österreichische Kaffeespezialitäten mit Infografik & Rezepten

Autor: Michael Parzefall
Autor: Michael Parzefall

Michael ist Gründer und Röstmeister von RAUWOLF. Nach jahrzehntelanger Tätigkeit im Top-Management internationaler Unternehmen hat er seine Leidenschaft für Kaffee zum Beruf gemacht. Am liebsten röstet er heute Bohnen kleiner Farmen aus naturnahem Anbau und teilt sein Kaffeewissen im RAUWOLF Rösthaus, auf YouTube oder im Baristakurs.

Erfahre mehr über RAUWOLF
Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • super post

    Das ist echt eine mega coole Zusammenfassung! Den Eiskaffe werde ich definitiv nachmachen!

  • Ein echter Wiener

    Finde Klasse, dass ihr den Eiskaffee als echte Wiener Spezialität mit aufgenommen habt, wie man ihn auf der Welt kein zweites Mal findet. Mir schmeckt er gerührt am besten!

  • Toller Post :)

    Super Post und alles gut und verständlich aufgeschrieben, aber meiner Meinung nach fehlt noch der Maria Theresia oder?
    LG

20% Entdecker-Rabatt

-20% Rabatt** für Entdecker

Du erhältst auf deinen ersten Einkauf -20% Entdecker-Rabatt**.

Einlösung durch Eingabe des Rabattcodes "welcome20" im Warenkorb.