Kalte Spezialitäten: Cold Brew ist DAS Trendgetränk!
Den Unterschied zum heißen Kaffee verrät bei den Cold-Brew-Spezialitäten bereits der Name: Das Kaffeepulver wird nicht mit heißem Wasser aufgegossen, sondern extrahiert ganz langsam und tröpfchenweise mit Eiswasser. Die kalten Kaffee-Spezialitäten enthalten auf Grund der niedrigen Wassertemperatur weniger Säure und haben weniger Bitterstoffe.
Wir von Rauwolf denken: Cold Brew ist zu Recht DAS Trendgetränk schlechthin! Mit der richtigen Kaffeewahl gelingt der Cold Brew: fruchtige Aromen und milder Geschmack. Die fruchtige Note der Bohne wird durch eine helle Röstung nochmal unterstrichen. In der Rauwolf Brewbar bereiten wir Cold Brew-Kaffee mit Single Origins zu, also mit Bohnen, die aus demselben Anbaugebiet stammen. So können wir der Kaffee-Spezialität noch mehr entlocken – Qualität, die sich lohnt!